技 術
 品管
首頁 技術 
 


本公司為汽車用熱交換器產品的專業製造商,其產品除符合基本的操作功能外,並須滿足各種惡劣環境的要求,故除了符合國際品質要求外,其產品的壽命及品質亦是開發的技術重點,故本公司對於產品的開發,秉持謹慎的態度及多方驗證的模式,利用先進自動測試及實驗設備,輔以風洞試驗設備測試驗證產品,並針對散熱器使用工程分析軟體及3D/CAD電腦輔助設計,確保產品的壽命及品質達到客戶要求,在品質上以超越同業水準為目標。

此外,亦與法人機構,學術機構以專案方式技術合作,以獲取相關技術資訊與研發成果。

本公司在汽車用熱交換器開發上,除本業汽車水箱已有大量產品量產及銷售外,未來將朝向全系列汽車用熱交換器系統產品的研究開發,將陸續推出以下產品,使本公司的產品能夠彼此串聯整合,不但能滿足客戶對產品的開發需求,同時使本公司於汽車用熱交換器產品的開發技術更加提昇。

I.高性能散熱水箱/Radiator:長壽命及高散熱效能水箱。

II.全硬焊式機油散熱器(油冷管)/OilCooler:不需人工焊接之高性能機油冷卻器。

III.外掛式機油散熱器(油冷管)/ExtraOilCooler:不需人工焊接之高性能機油冷卻器。

Ⅳ.中冷器/ChargeAirCooler:可較長壽命及高散熱效能之渦輪引擎散熱中冷器。

Ⅴ.冷凝器/Condenser:可較長壽命及高效能車用冷氣冷凝器。

Ⅵ.蒸發器/Evaporator:可較長壽命及高效能車用冷氣蒸發器。

 


 

台中分公司地址:
407台中市西屯區東興路3段381號2B
公司電話: 886-4-23105666 公司傳真: 886-4-23105877
Email: info@cryomaxcooling.com
總公司地址:
528彰化縣芳苑鄉芳苑工業區工區路28號
公司電話: 886-4-8967892 公司傳真: 886-4-8967907
Email: info@cryomaxcooling.com
Copyright c 2013 吉茂精密股份有限公司 All rights reserved.